facebook

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой с синдромом Дауна и ее избранником

19-летняя дочь Ирины Хакамады Мария, которой был диагностирован синдром Дауна, впервые появилась на светском мероприятии. Девушку кроме звездной мамы сопровождал ее друг. Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу.

Ирина Хакамада вышла в свет 4

Мама с наследницей появились на премьере мюзикла «Бал вампиров», на котором было замечено множество звездных гостей – Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Митя Фомин, Максим Дунаевский, Татьяна Терешина и другие.

Ирина Хакамада вышла в свет

Несмотря на то что на мероприятии было много знаменитостей, наибольшее внимание прессы привлек тот факт, что 19-летняя особенная дочь Хакамады впервые вышла в свет со своим избранником. Влюбленные весь вечер с удовольствием позировали фотографам- они обнимались, держались за руку и без стеснений демонстрировали нежные чувства друг другу.

Ирина Хакамада вышла в свет 1

Запечатлеть счастливые моменты в жизни пары пытались не только папарацци, но и звездная мама Марии. Она весь вечер не выпускала из рук телефон, на который снимала подросшую наследницу и ее возлюбленного. Судя по всему, Ирина одобрила выбор дочери и очень за нее счастлива.

Ирина Хакамада вышла в свет 2

Напомним, что долгое время ни пресса, ни поклонники Хакамады не подозревали, что Ирина с супругом Владимиром Сиротинским воспитывает ребенка с особенностями развития. Об этом факте стало известно со слов знаменитости лишь несколько лет назад. Она тогда призналась журналистам, что отлично понимала, какие трудности ждут их семью и саму Марию.

Ирина Хакамада вышла в свет 3

Сейчас Мария живет активной жизнью – ходит в художественную студию, учит английский язык, занимается в театре-студии, плавает и получает медали на соревнованиях. Еще десять лет назад такое было трудно себе представить. Ведь в дополнение к основным трудностям в пятилетнем возрасте девочке поставили диагноз рак крови. Тогда вся семья проявила свою сильную сплоченность. Все вместе поддерживали и помогали маленькой Маше бороться со страшным недугом. По словам Ирины, они с мужем после ремиссии начали везде брать с собой подрастающую дочь. По ее мнению, именно такая активная жизнь и помогла девочке достичь тех результатов, которые можно сейчас наблюдать.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓