facebook

Пятничный рецепт. Лёгкий куриный пирог

Рецепт достаточно простой. Даже начинающая хозяйка справится с приготовлением такого пирога. Но вкус этого выпечного изделия понравится и вам и вашим домашним. Гости тоже не смогут остаться равнодушными, если вы предложите им продегустировать ваш лёгкий куриный пирог. 

лёгкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог — рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • вареное куриное филе — 300 граммов;
  • мука — 50 граммов;
  • яйцо (некрупное) — 2 штуки;
  • молоко — 150 граммов;
  • сыр твердый низкой жирности — 50 граммов;
  • разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;
  • приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу;
  • соль — по вкусу.Приготовление:

    1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
    3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Источник

Вам также понравится:

«Самое быстрое и самое вкусное печенье, которое я когда-либо ела!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятничный рецепт. Лёгкий куриный пирог