facebook

Пятничный рецепт: оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков пользуются заслуженной любовью у хозяек. Кабачки стоят недорого, летом их, как правило, много. Готовить кабачковые оладьи просто, и этот процесс занимает минимум времени.

Оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 средний;
  • натертый сыр — 50 граммов;
  • яйцо — 1 штука;
  • чеснок — зубчик;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • перец;
  • соль.

Приготовление:

Очищенный кабачок натираем на крупную терку, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и перемешиваем.

Жарим оладьи на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Подаем с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Источник

Вам также будет интересно:

«Шикарный завтрак в микроволновке за считанные минуты»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятничный рецепт: оладьи из кабачков с сыром и чесноком