Сегодня я пришла к вам с чудесной… чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Всем советую попробовать! Готовится чайная колбаска считанные минуты, а удовольствия море!
Чайная колбаска. Рецепт
Ингредиенты (состав на 3 штуки длиной 20 см):
- Печенье (любое) — 600 грамм.
- Какао — 3 столовых ложки.
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 200 грамм
- Сахар — 8 столовых ложек.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного небольших цельных кусочков, тогда они чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Вам также понравится:
«Самый простой рецепт колбаски из сухофруктов. Пальчики оближешь!»