facebook

Пятничный рецепт. Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать

лакомство к чаю

Лакомство к чаю

Ингредиенты:

  • Печенье «Топленое молоко» — 200 грамм.
  • Арахис жареный – 100 грамм.
  • Молочный шоколад – 1 плитка (90 грамм).
  • Банан (большой) – 1 штука.
  • Сливочное масло – 100 грамм.
  • Коньяк – 1 столовая ложка (по желанию).
  • Кокосовая стружка – 4 столовых ложки.

лакомство к чаю

Приготовление:

  • Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
  • Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
  • Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
  • Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
  • Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
  • Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Подробнее в видео

Всем приятного аппетита!

Источник

Вам также понравится:

«Творожный кекс за 40 минут — вкусно и полезно!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятничный рецепт. Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать