Оладьи из кабачков пользуются заслуженной любовью у хозяек. Кабачки стоят недорого, летом их, как правило, много. Готовить кабачковые оладьи просто, и этот процесс занимает минимум времени.
Оладьи из кабачков
Ингредиенты:
- кабачок — 1 средний;
- натертый сыр — 50 граммов;
- яйцо — 1 штука;
- чеснок — зубчик;
- мука — 1 столовая ложка;
- перец;
- соль.
Приготовление:
Очищенный кабачок натираем на крупную терку, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и перемешиваем.
Жарим оладьи на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Подаем с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Вам также будет интересно:
«Шикарный завтрак в микроволновке за считанные минуты»