Быстрый наливной пирог с мясом… Хотя, начинка может быть разнообразной. Если вы любительница пирогов, или их любят ваши домашние, то этот рецепт для вас. Гарантируем, он вас не разочарует.
Быстрый пирог с мясом
Ингредиенты
Для теста:
- мука — 250 граммов;
- майонез — 3 столовых ложки;
- сметана — 3 столовых ложки;
- яйца — 4 штуки;
- сыр — 100 граммов;
- соль — по вкусу
- сода — 1/2 чайной ложки;
- уксус — 1 столовая ложка.
Для фарша:
- мясо — 250 граммов;
- лук — 1 головка;
- грибы шампиньоны — 200 граммов;
- масло растительное — 50 граммов;
- специи — по вкусу.
Приготовление
Приготовить все ингредиенты. Дать время всем продуктам приобрести комнатную температуру.
Приготовить тесто
- яйца слегка взбить в миске;
- натереть в яйца сыр на крупной терке;
- добавить просеянную муку;
- в тесто влить сметану и майонез;
- погасить соду уксусом или лимонным соком и добавить в тесто.
Подготовить начинку
- на сковороде обжарить лук;
- добавить к луку грибы и обжарить;
- к луку и грибам добавить перемолотое мясо;
- обжарить 7 минут.
Форму смазать растительным маслом. Посыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
Сверху выложить фарш. Залить остатками теста.
Выпекать пирог с мясом в духовке 30 минут при 200 градусах.
Вам также понравится:
«4 рецепта вкусных сырников из творога»