Трудно найти человека, которому не нравится пицца, даже не смотря на то, что диетологи не относят её к полезным продуктам. Пиццу можно съесть в пиццерии, можно воспользоваться полуфабрикатом из супермаркета или приготовить «от и до» самостоятельно. Сегодня мы предлагаем вам простейший рецепт приготовления пиццы. Это самая ленивая пицца на батоне.
Пицца на батоне — рецепт приготовления
Ингредиенты:
-
колбаса — 300 грамм;
-
сыр твердый — 250 грамм;
-
помидоры — 2 штуки;
-
батон — 1 штука
-
майонез — 4 столовых ложки;
-
кетчуп — 4 столовых ложки;
-
зелень.
Приготовление:
- Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, посыпать мелко нарезанной зеленью и прикрыть кружочками помидоров.
- Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около 20 минут в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Вам также понравится:
«Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком»