facebook

Пятничный рецепт — салат из пекинской капусты с курицей

Очень вкусный, легкий и, в то же время, сытный салат из пекинской капусты с курицей. Салат рассчитан на 4 порции. Пекинскую капусту можно заменить молодой белокочанной, пока ее листья ещё зеленые и нежные.

Салат из пекинской капусты с курицей

салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

  • 300 грамм пекинской капусты;
  • 1 куриное филе;
  • 1 огурец;
  • 4 яйца;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление:

1.Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

2.Шинкуем пекинскую капусту.

3.Мелко крошим зеленый лук.

4.Огурец нарезаем соломкой.

5.После того, как наше куриное филе отворилось, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.

6.твариваем яйца и крошим их мелко.

7.Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

8.Заправляем майонезом и подаем порционно.

Приятного аппетита!

Источник

Вам также понравится:

«Этот салат — настоящий эликсир красоты и молодости!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пятничный рецепт — салат из пекинской капусты с курицей