Вкусный, нежный и простой в приготовлении салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Его можно приготовить с растительным маслом или с майонезом. Аналогичный салат готовят и из обычной белокочанной капусты. Однако салат из пекинской — более нежный. Как говорится: «Почувствуйте разницу!»
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 200 грамм;
- Крабовые палочки — 100 грамм;
- Консервированная кукуруза — 100 грамм;
- Болгарский перец — 1 штука;
- Петрушка (зелень) — 1 пучок;
- Растительное масло (или майонез для заправки) — по вкусу;
- Соль.
Приготовление:
- Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки освободить от упаковки.
- В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.
- Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.
- Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.
- Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой готов.
Выложить в салатник и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вам также понравится: